Игра без правил...

Есения Осенина
Стоит в глазах тот шалый вечер.
Он нас забрал в свои объятья…
Мне руки положил на плечи,
Тебя вдруг стала целовать я…
Что повело  на безрассудство?
Игра вина иль…запах лета…?
Вдруг обнажилась тайна чувства,
И не найти сейчас ответа…
Игра без правил…, шепот слов.
Ведет рука, лаская  грудь…
Пришел ко мне из тысяч снов…
Моя рука находит путь…
Ты взял меня, я покорилась
Твоим губам, словам…, всему…
Ты помнишь, сердце моё билось
Взрывая страстью тишину…?!
…………………………..
И ты сказал:- «Всё так красиво!
Хотел бы я ещё не раз….
Куда бы нас не заносило….
Всегда ты будешь высший класс…»