Galy... Природа

Галу Галина
Как прекрасна вся Природа
Пока не сотворят  урода...
Вода бежит, планета крутится
Процесс остановить учёным хочется
То русло повернуть, что не воротится...
То землю всю насквозь, орешек колется...

Разумным быть - большое качество
Зачем губить пока не плачется
Потоки знаний... чтоб прославиться?
А у природы жизнь одна, она не мачеха
Нарушив сердце Матушки - Земли...
Могильный крест достанется...