Вечер вдвоем

Вера Кулешова 3
Не хочу сегодня умничать и читать тебе сонеты
Помолчать хочу я вечером, все слова давно запеты.
Положу твою головушку осторожно на колени.
За окном луна проказница, заметут следы метели.

Вера Кулешова