Ох, как хочется мне, чтоб так было в стране!

Варуб
Ох, как хочется мне, чтоб так было в стране.
Чтобы все в ней зависимы были.
Чтобы каждый всё знал, сколько он напахал
И в казну он принес сколько прибыли.

А все те, кто казну потрошит просто так
Лишь за то, что он служит народу.
Смог он сам изменить на дороге тот знак
И жить дальше ему лишь в угоду.

А Хозяин лишь тот, кто  в казну принесет
В жизни сам установит все правила.
А пока его нет, нас никто не спасет
Потому что от правил отставили.

Я хочу, чтоб в стране был хозяин один
Он один устанавливал правила.
Наш Народ - вот кто всем господин,
В его доме нужда всех оставила.

Пусть все те, кто с нуждою сегодня живет,
Поразмыслят над тем всё ли правильно.
Им бы выбор свой сделать, как разум придёт,
Изменить только то, что неправильно.

Чтоб Хозяином стал у нас тот, кто дает
А не тот, кто берет не по правилам.
Вот и ждём все когда же он время найдёт,
Всем порядок понятный составит нам.

Раз Хозяином стал, тогда строй всем дворцы
Для людей, кто трудом созидает.
Вот тогда справедливость найдут и спецы,
Долго жить будут, это все знают.

И учеба, работа вернется вновь в дом,
Чтоб детей в детский садик отправить.
Фактом даст человеку для нашей страны
Развиваться, учится и править.

Самый лучший хозяин из выбранных нас
Сам докажет, как жить нам достойно.
Он в оценке людей ежемесячной раз
Вот тогда будут люди довольны.