Избранники

Вера Кулешова 3
Небо холодное, море как лед,
Осень косматая скоро заснет,
И воронье над моей головой
С шумом летают  стайной толпой,
Чайка по небу парит как стрела,
Жить бы ей с песней, да стонет она.
Так же и люди живут на земле.
Кто- то летает, а кто -то во тьме.
Но есть и избранники, Бог им велел
Петь для народа, что б каждый сумел
Мир украшать и  пройти путь земной
Без черных дел и с душой молодой.



Кулешова вера