Я много че хочУУУУ

Девочка Луна
Я хочу купаться
Брызгаться и драться
Плакать и смеяться
Здесь бы разобраться.
Я хочу морожено
Может и пирожено.
Я хочу себе крутую тачку
Город погрузило в спячку.
Я хочу себе мобильник
Полный холодильник.
Я хочу себе ромашки
Распустив кудряшки.
Я хочу себе сестричку
Лить всю жизнь водичку.
Я хочу себе братишку
Озорного шалунишку.
Я хочу себе медаль
И еще одна деталь.
Эх....я много че хочу
В прочем промолчу.
Денег нет,пустой карман
Все не правда, все обман.