Будь любимой

Вера Кулешова 3
Твоя душа сейчас запела,
В глазах сияет чистота.
Ты завладеть судьбой сумела,
Моя любимая дитя.
Пускай весна с тобой хохочет
И солнце жизнь позолотит.
Я знаю, жить по правде сможешь,
Сумеешь ты любимой быть




Вера Кулешова