Я сегодня прошлась по аллее...

Алёна Лёлё
Я сегодня прошлась по аллее,
По которой так любишь ходить ты.
Там и правда лучше, свежее,
И кажется, уже сбылись все мечты.

И кажется, там пахнет тобой-
Так сладко, что захватывает дух.
Хитрая, встану, зажмурюсь порой,
И ловлю языком тополинный пух.

Помнишь? Так ты меня научил,
А я смеялась, роняла мороженое...
Жаль, что тогда меня никто не предупредил,
Что будет без тебя так сложно...

Жаль, что никто тогда не сказал,
Что будет без тебя так пусто.
Теперь вокзал-это просто вокзал,
А не место, где я призналась в чувствах.

Теперь постель- это просто постель,
На которой удобно-не больше.
Но нет во всем мире таких аллей,
Где чувствовать тебя можно.