Как хочу я в небо...

Королева Грёз
~*~*~*~*~*~*~*~*~*               
Как хочу я в небо,
Снежно-голубое,
Взмыть стрелою лёгкою,
Выпить этот рай,
Крикнуть сверху весело,
Всем кто был со мною,
Эха отголосками
Нежное "Прощай!"

Там, в тиши безмолвия,
Меня встретят ангелы,
И подарят крылья мне –
Серебро и пух,
Ветром разрезающим
Пустоши зелёные,
Небо песню звонкую
Пропоёт мне вслух!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*