Как тихо здесь теперь...

Алекс Кантер
Как тихо здесь теперь, как будто бы в раю...
Да только в тишине нет больше наслаждений.
Войти я не смогу в распахнутую дверь,
Скитаясь по земле, как по бульвару тени....

Лишь тоненькая нить спасает от ветров,
Что гонят облака в далекие чертоги.
Заложниками снов мы продолжаем жить...
И эту жизнь отнять уже не смогут Боги...