Хрустальное колье... Паутинка в росе

Ирина Гордиант
Хрустальное колье – природы украшенье,
Божественно красив  изящный сей узор,
Бесценный жизни дар – творца прикосновенье,
Искрится и  блестит ветрам наперекор.

Коснувшись, солнца  луч назад цветным вернётся,
И землю озарив, исчезнет в облаках.
А рано поутру, круг ночи разомкнётся,
Зарницы волшебство  зажжёт день в небесах.