Вон луна

Ольга Горн
***
перебьюсь
объясню зеркалам
что другие нисколько не лучше
апельсин
разделю пополам
отрекусь
от ванильных ватрушек
да, пожалуй, и всё –
нечем  больше мне жертвовать, вроде

вон луна –
и не ест
и растёт
и у пишущей братии в моде…

                28.05.2010