Обрывочные глюки. двустишия

Несиамская
Ночью опасно ходить одному
я для компании пушку возьму.. 

Хочу в подъезде целоваться
с ступенькой каждой раз по двадцать..

Когда была я молода
то неумела никуда 

Улица. Фонарь. Аптека
Передумал. Пиво. Дискотека.

Мужчина, уберите свой ... букет
незамужем.. но с вами точно НЕТ..

Все, решено, уйду я ... без возврата
я здесь была. меня здесь помнят. матом..

мужчина, уберите свой... мобильник
снимать как какает собачка так дебильно..

И тут вдруг вечер перестал быть томным
- друзья пришли с бутылкою огромной..

Я верю, силикон тебе поможет -
кто ржал над титькою твоей - пусть ногти гложет!

Все, решено, уйду я ... протрезвею,
забуду зло и стану доброй феей!