Остановка

Вариант
Лошадка ржет, рубашка сохнет.
Какашка мажет мне кроссовки.
Автобус старенький заглохнет,
Не доезжая остановки.
Всё, как всегда. Всё вкривь и вкось.
Карман топорщится дырявый.
Грызет собака чью-то кость,
А я стою, весь кучерявый.
Уйти бы мне в туман рассветный,
Но ноги лень переставлять.
На остановке неприметной
Я время буду убивать.
Я простою так день, зевая,
Мне просто некуда идти.
Когда-то ждал я здесь трамвая,
Мне с ним, обычно, по пути.
Лошадка ржать уже устала,
Рубашка высохла давно.
К ноге какашка  приставала,
Я снова вляпался в говно.
Вот так весь день топтал какашку,
На этой грязной остановке.
С веревки снял потом рубашку,
И вытер ею я кроссовки.
Сосед еще раз постирает,
Ему стирать не привыкать.
Он своё дело туго знает,
Ну, может, вспомнит чью-то мать.
Вот вечер тихо наступает,
Автобус так и не завелся.
Рубашкой ветерок играет.
А я к себе домой поплёлся.