Обрывочные глюки. четверостишия

Несиамская
В кармане тает шоколад
стекают с губ помады -
пора ломиться мне назад
в бобруйские пенаты..

Детей не могла оттащить от фонтана
вопрос мне задали каверзный:
- почему бронзовый мальчик писает в ванну,
а нам приходится в памперсы??

Жду от мужа СМС,
и приходит строчка:
"милая, спустись с небес,
я бухаю.. точка.." 

После ужина сразу сажусь на диету
буду кушать морковку тёртую
потому, что больше денежек нету
я ведь шубку купила.. четвёртую.. 

Так трудно что-нибудь придумать...
когда, придя с футбола,
вдруг спрашивает муж угрюмо:
- Кто этот парень голый?!

В округе сдохли комары...
и мухи тоже не дожили -
ведь все окрестные дворы
мы Кока-Колочкой полили! 

У меня в шесть утра зазвонил телефон...
разбудили меня .. говорили со мной
я же лишь издавала мучительный стон
и пыталась мотать головой тормозной..

Ничего, не в первый раз...
а наверно в сотый
я роняю в унитаз
свой несчастный сотовый

Невеста потерялась возле ЗАГСа
с бумажником моим и пачкой баксов
такое с ней уже неоднократно -
потратит бабки и придёт обратно..

Любимый мой не выдержал проверки
не смог скатиться с горки на фанерке
какие горнолыжные курорты??
я не поеду с ним. решила. твердо.

Дождь прошел. Трава попёрла.
я подбитый глаз потёрла
заикаюсь, в пальцах дрожь..
чё ж так резко ты растёшь.?? 

Расцвели в моем саду пионы,
закружились мухи над сортиром..
тут я поняла определённо -
это лето выдалось противным

Всех на дачу приглашаю,
напиваться не мешаю
свои лица в винегрете
вы найдёте в интернете