Смотрите в оба!

Анжела Мираж
Мечта любого спиногрыза -
усесться крепко на  загривок.
И чада мелкого  капризы
сначала терпятся игриво.

К хребту иные прирастают.
А посему смотрите в оба!
Порой родители таскают
любимых отпрысков до гроба.