Лирэль

Светлана Чернявская
Мне имя нравится - ЛИРЭЛЬ…
Лирично, словно птичья трель.
Или со скал поток камней
так вдруг сорвётся. Иль ничей,
совсем чужой морской волне,
всплеснёт поток на глубине.
Тревожно имя, как вулкан.
Оно опасно, как капкан.
Хмельное имя, словно эль…
Мне имя нравится - ЛИРЭЛЬ…