Поход

Женька-Селёдка
Если жизнь стоит не дороже хлеба
Если тебя зачем то застали врасплох
Значит мир снова рухнул на землю без неба
И снова поверить в Бога ты не готов

Ты ищешь себя в мирах подсознанья
И очи твои - две черных дыры
Все это идет от простого незнания
Не ведаешь ты, где корни твои.

И вот на четвереньках убого
Ползешь словно раб, целуя ноги врагов
Когда доползешь до края дороги
Тогда ты увидишь где прячется Бог.