Воспоминание о 60х

Владимир Сидоренко2
               

            Я вспоминаю миасский старый вокзал.
            Там был ресторанчик уютный.
            С него я свой отпуск всегда начинал,
            А после к вагону бежал за минуту.

            Я ехал к родным кубанским краям
            От мрачных Уральских гор.
            Спешил в отчий дом и к своим друзьям,
            Которые дороги мне до сих пор.

            И вот я опять на степном просторе
            Средь спелых хлебов и душистых трав,
            А там за курганом Азовское море
            Встречало, солёной волной обдав.

            И бодрость моё наполняла тело,
            Когда на прохладной качался волне.
            Я вновь молодел и душа моя пела.
            Да жаль, что теперь это только во сне.
                1999г