Фаворит

Своеволие
бьют копыта звонко - гонка
вырывается вперед
конь - вчерашний жеребенок -
на полкорпуса ведёт
над барьером без усилий
продолжая бег-полет
конь взлетает - словно крылья
вырастают у него
бьют копыта звонко - гонка
все бегут - а он летит
не случайно жеребенку
дали имя Фаворит