Здравствуй, Ночь!

Сажев
Госпожа
Небрежным
Лезвием
Окон
Вспорола
Горло
Свету
Отомстив
Растворившим
Тени
Рассвету
Кровавыми
Отблесками
Заката
Смахнув
В сумрак
Дневных
Эмоций
Раскаты
Оставив
Занозы
Бес-сонности
В воспаленном
Сознании
Изъеденным
Термитами
Подозрительности
Незнания

Ну и пусть
Улыбок
Грусть

Здравствуй,
Ночь!