Тишина в купе

Вариант
Что-то мне не пишется,
В эту вот весну.   
Голова колышется,
Клонится ко сну.
Я стихи абстрактные
В поезде писал.
Строки адекватные
Из окна бросал.
На перроне дождичек
Тихо моросит,
Достаю я ножичек,
Что-то колбасИт. 
Мой сосед похрапывал,
Мило так во сне…
Кровь на коврик капала -
Тишина в купе.