О вреде курения

Всеволод Соловьев
Ну, всем хороша наша милая Галка!
Но вот ведь беда – не бросает курить!
Ох, жалко нам Галку, ох, Галку нам жалко –
Ведь вредно все это тудыть-растудыть!
Но мы не теряем надежды добиться,
Чтоб Галя была совершенна во всем.
А нет – так и сами подарим ей трубку,
Набьем табачком и курить поднесем!
Ломать человека – последнее дело
Понять ее нужно, тогда будет – ТО!
Кури на здоровье, упрямая Галя,
Мы любим тебя, не смотря ни на что!

С праздником, Галочка!
8 марта 2010 г.