Тихий шепот шуршит мне листвою

Анастасия Мельникова 61
Утром слышу: зовут за собою
Негой пионы в твоем саду.
Тихий шепот шуршит мне листвою.
Знать бы о чем? Решила - приду.

Вижу, расправив свои объятья,
С бархатной улыбкой ждут меня.
Романтичней не знают занятья,
Божественный дар в себе храня!

Я касаюсь лепестков нежнейших,
Наполняясь радостью ото дня.
Из ответов жизни есть важнейший -
Кто то любит на свете меня!