Правоза...

Александр Сидоровнин
Пластилиновая совесть
Перекрашенная суть
Коль про вас напишешь повесть
На поверку будет муть
Всё ужасное вам в радость,
Что голодному тот хлеб
Вы смакуете как сладость
Фарш порушенных судеб
Вам бы лишь размазать сопли
По безликому лицу
Вы способны лишь на вопли
По любому подлецу