Вечер

Лидия Козлинская Вебер
Далекий вечер...
                музыка звучала,
Свет тусклых бра
                их лица освещал.
И радость, видел он,
                в ее глазах сияла,
Лишь для двоих 
                весь мир существовал.


Звезда  любви
                в тот вечер зажигалась.
Уж выпито вино,
                пьянит бокалов звон.
Прикосновений дрожь
                по жилам растекалась
Ведь в этот вечер он
                безумно был влюблён.

Они без лишних слов
                друг друга понимали,
И нежная волна
                накрыла их теплом .
Нет...никого вокруг
                они не замечали
В тот вечер их сердца
                стучали в унисон.