Мужской пол по горизонтали

Владимир Турусин
Мужской пол по горизонтали,
По вертикали строго слабый пол,
Где дурака всю жизнь валяли, -
Такой на веки вечные прикол.

Трагедия! - да полно, драма,
В которой главную играет роль
Вся устремлённая вверх дама,
А не погрязший во грехе король.