Дорогие мои, Женщины!

Всеволод Соловьев
Дорогие мои, Женщины!
Испокон людьми подмечено,
Жизнь без вас – лагман без перчика,
Дрянь житуха, хуже нет!
И любить вас буду вечно я,
Сколько жив, как мне намечено.
Обнимаю вас – невенчанный,
Скромный питерский поэт.



Моим дорогим ташкентским друзьям-подружкам – Марине, Гале, Оле, Лене.
Написано к празднику 8 марта 2003 года.
Всегда Ваш Сева Питерский