проза

Наташа Губина
Прощание …


От  дыханья  гасли  свечи,
Слезы   по  щекам   текли,
Ты  надела  шаль  на  плечи
И  села  тихо  у  двери.

Ждала,  когда  шаги  услышишь,
Ты  думала,  что  он  придёт,
Но  за  окном  шёл  дождь  всё  тише…
Поверь,  те  чувства  не   вернёшь!

Вся  жизнь  уходит  под  ногами.
Пытаешься  его  понять,
Всё  то,  что  было  между  вами,
Не  стоит  в  будущем  искать!

Тебе  пора  оставить  в  прошлом
Обиду,   боль  и  всю  печаль.
Пусть  эта  ночь  с  дождем  уносит
То, что  не  смог  тебе  он  дать…

               
                2 апреля 2008 г.