отважный идиот

Роман Офенин
коварный лифт раззинул пасть
мою любимую украсть,
но я, отважный ..донкихот,
вонзил копье в железный рот
вспорол мечем фанерный бок
воткнул пылающий бычок...!

теперь с любимою вдвоем
по грязной лестнице идем,
я горд!
пускай вокруг бардак,
зато повержен лютый враг!!