Бегемот

Евгений Голубев
В шезлонге
на пляже
лежал бегемот,
на солнышке
грел
свой
огромый
живот.
До жизни
забото-работовой
всё
было
ему
бегемотово!
Один
раз
в году:
солнце,
тишь
и болото.
Не надо
тревожить,
друзья,
бегемота.