Мой Король...

Татьяна Василенко Шипицына
Согласна я, что опрометчивой была.
Намного дальше, как всегда, увидел!
Хоть жизнь, как шахматы - всего игра...
Спасибо, что воскрес! Ты - мой спаситель

От одиночества. Куда я без тебя,
Король мой чуткий! Даришь мне капризы.
Мне позволяешь убивать себя,
Воскреснув, посвящаешь мне репризы...