Спи моя доченька...

Виктор Викторович 82
Ты молчишь и улыбаешься, лёжа на моих руках.
Иногда лишь возмущаешься, делав ручкой грозный взмах.
Ты ещё такая крошечка, словно щепка в океан.
В мир огромный понемножечку рвёшься, разорвав аркан.

Спи моя доченька,
Ты – ангел мой!
Пусть темна ноченька,
Я и мама с тобой!

Ты растёшь в любви родительской, тебя носим на руках.
Как в фотокамере любительской, кадр за кадром делай шаг.
Если сложно будет так идти, по дороге вековой,
Выбирай лишь только те пути, где мы встретимся с тобой!

Спи моя доченька,
Ты – ангел мой!
Пусть темна ноченька,
Я и мама с тобой!


http://flint91.narod.ru/Spi_moya_dochenka..mp3