вены

Следовать-Тель-Но
ни капли - счастья
сплошная - любовь
болею тобой
задыхаюсь тобой
выводя по щекам водой
как Сизиф, волоча очередное "прости"
не потеряв, а не зная Вер и Надежд
забывая слова и не слыша звонки
я вымогаю тебя
из лона (с/т)ебя
и зло на (т/с)ебя
                расстворяю в листве
выводя по воде вены любви