Катастрофическая яркость

Ольга Савельевна
Мой ангел, приблизиться не ожидала,
Хоть мысли с тобой всё чаще
Боюсь, проповедники общей морали
Нас скоро порвут на части
Но это не важно, и в чём-то полезно
Для качественного роста
Попробуй ходить по единому лезвию -
Напарником быть не просто
Да ты не волнуйся, несёмся изыскано
В объятия катастрофы
Весна окропила нас яркими брызгами
Утраченных философий