Не дай мне вовремя опомниться

Шедевра
Привычный кофе по утрам варю хронической сомнамбулой
И снова: завтра — как вчера... — Причинно-следственная фабула.

В потоке суток-близнецов, похожих до неразличимости,
Не слышно звона бубенцов, способных из унынья вывести.
 
Чтоб утром завтрашнего дня проснуться я могла фартовою,
Сегодня вычисли меня, — почувствуй, что уже готова я,

Не долго думая, бежать из прошлых снов без сожаления
К ещё неясным миражам и в неизвестном направлении,

Стряхнув сомнений чешую, с доверием к рассказам-небылям
Вдруг любопытство затаю о крае, где мы прежде не были.

Лови тот призрачный момент, когда значенье слов не взвешу я,
А восприму за комплимент определенье: — сумасшедшая...

Зови!.. И рядом побреду, тобой спасаясь от бессонницы.
...Пока я мыслю, как в бреду, не дай мне вовремя опомниться.

12.06.2010
*shedevra*