Поцелуй ЯС

Марина Борина-Малхасян
Губы ждут ласки
Сердце стучит от любви
Воздух теплее

Нежные краски
Дарят полотна зари
Небо лелеет

Этот огромный простор
Радость свободы
Мы наверху до сих пор
Нежные всходы