я буду звать тебя Гастон...

Светлана Чернявская
Я буду звать тебя Гастон.
Надеюсь, имени ты рад.
Я закричу: «Вернулся он -
мой виртуальный друг и брат!"

Ты где-то долго пропадал.
В каких мирах, в каких краях?
Как жил, нашёл ли, что искал,
или шагал по остриях?

Не покидай меня, Гастон.
Пусть новый день и новый взгляд
вернут покой в короткий сон,
где правит долгий листопад.

Я верю, дружбу сбережёшь,
не пропадёшь среди огня.
Кого ты ищешь или ждёшь,
найдёшь ли имя для меня?