Об Америке...

Борис Медина 2
Совсем уж странное название...АМЕРИКА...
И думаю... Здесь не причем...Веспуччи...
АМ...Говорят все дети...До истерики...
Когда они хотят...Ну очень...Кушать...

А...ЕРИКА...Лишь заводь...Так уж водится...
В водичке мутной...Тоже рыбку ловят...
А в тихом омуте...Лишь только черти водятся...
Да и бардак весь...Тоже производят...

Желая быть проглоченным...На ерике...
Мечтая съесть...Красивую наживку...
Вы помните почаще...Об Америке...
ДА И НЕ РВИТЕСЬ...ОКАЗАТЬСЯ...ПОД ПОДЛИВКОЙ...