Потешки от Орешки 2

Орехова Галина
Невзирая на росу,
Не заставлю я косу
Сегодня травку покосить
Подскажите, как мне быть,
Может коску поперчить?
Чтоб коса  была острее
- - - - - -   её скорее.
(Ичотоп)




В грунт открытый на Николу,
Мы садили огурцы.
А сестрёнки Тата, Оля
Посадили леденцы.

Будем ждать мы урожая,
Все прополем грядки:
-А конфеты вырастают?-
Нас спросила Татка.

  ПРО КОТОЧКА
Это кто порвал газету,
Не читал наш папа эту?

Не ругайте вы коточка,
так точил он коготочки.
Ему тоже интересно
о чём пишет нынче пресса?

Статейка не понравилась
и в мусорку отправилась.