Игра небес!

Медведева Наталья
Он- один из тех, кто Богом одарен!
И не спроста сошлись пути ведь ваши.
Вы шли друг к другу много лет,
Но вот пришел момент, соединить пути ведь ваши.
Одни и те же мысли вас одолевают,
Одни и те же чувства бурлят в сердцах.
Откуда взялся человек, с другой планеты?
Да нет, с небес спустили, как и тебя!
Ты ангел, в человеческом обличье.
Ты  и душа, парящая свободно в небесах.
Спроси меня, кто я такая?
Спроси себя и кто же ты?
Ответ так прост, он на поверхности лежит
Вы два крыла, вы две души,
Любили много без тоски,
Парили вместе в облаках
И тут то я увидел вас!
Решил сыграть  в игру простую,
Узнать, на что способны вы.
И испытать так сильно захотелось
Кто первый руку помощи протянет?
Кто душу распахнет свою?
Кого из вас любовь застанет
Врасплох, а может и на пол пути!
Вы дети все мои!
И всех я поровну люблю
И вас тому же я  учу!