Глаза сужасаются

Максим Нечипоренко
Автар жжёт, но рукописи не горят...

1.Как правильно писать : жена повелевает мной, или жена повиливает мной.

2.Люди со временем поймут... люди без времени никогда.

3. Умножать - значит умно жать , а  умножить значит умно жить.

4.Если вы нашли, что потеряли , значит вы вернулись туда, где уже были.

5.Все мы под одного бога ходим.

6.Делаю что душа велит. Короче нифига не делаю.

7.Каждый день мы начинаем с того, что просыпаемся.Будьте оригинальны, попробуйте начать с чего нибудь другого.

8.Попытка соединить несоединимое заканчивается браком.

9.Жидкий презерватив...На брудершафт.

10.Папа бил меня резиновым шлангом, от него я унаследовал гибкость.

11.В аду поменяли надпись с " Оставь надежду всяк сюда входящий", на " все входящие бесплатно".

12. Что почём, узнаешь обычно когда купился.

13.Везде только и говорят , что нужно правильно подавать себя. Что я им официант или блюдо.

14.Абычёкнутый...

15.Не откладывай плохое на потом, а то потом будет плохо.

16. Не поступай плохо, поступай в гусары.