Папа

Александр Гумин
говорить слова,это сейчас запретно...
прости папа ну тебя с нами нету,
я не хотел,чтобы все произошло именно так
но ничего не поделаешь,ты уже на небисах
прошу тебя пап..прости меня за все
я обещаю,что буду следить!!
и что будет ровно и буду любить
прошу прощенья что ничем не помог..
покойся с миром..ты лучший игрок...