Тебе спасибо...

Марина Спирина
Тебе спасибо, мой родной,
Что ты всегда со мной!
Что стал ты для меня судьбой,
Тоской ночной, мечтой…

Что полной грудью вновь дышу,
Что на сердце – весна,
Что вновь тоскую и грущу
Лишь остаюсь одна…

Спасибо за тепло души,
За нежность добрых рук,
За то, что встречи хороши
После любых разлук!