и в бабство ты не уходи

Алла Аленина
Конечно же, у всех есть нервы,
но ты - сильнейший - так лети
по праву сильного, ты властен,
ты много раз пропой прости.
ты - сильный. Помни же об этом,
и в "бабство" ты не уходи.


11 июля 2008
____________________________________________