Немного о...

Елена Сибирина
Руки стянуты в кольца стальные,
На губах полусмех, полустон,
Чувства носятся, словно шальные,
И в ушах отдается их звон…

Поцелуем прохладным неспешно
Ты скользишь по горячей груди,
Я сегодня решила быть грешной,
Ты со мною мой грех раздели!

Язычком подари вдохновенье,
Страстной нежности пламя зажги,
И наполни прекрасным мученьем,
Умоляю тебя, не спеши!...

Мы продлим до рассвета объятья,
Отдавая друг другу себя,
Утолим все сегодня желанья,
И растаем в потоках дождя…