Волшебный треугольник

Ишбулдин Марат
Твой волшебный треугольник
Там внизу животика
Как безумному маньяку
Мне увидеть хочется
Лежу я утром и мечтаю
Как волоски на нём считаю.
И нежно попку обнимаю
А ты лежишь раскинув ножки
Желанием истомлена
И нежным голосом ты просишь
Войди, войди скорей в меня
Я как голодный, дикий зверь
Наброшусь на тебя
С тобою будем кувыркаться
Мы как безумцы до утра.
19.05.10.