шестьдесят

Вонтер Лак
Раньше мне не хватало времени,
А теперь не хватает сил.
Быстро так больными коленями
День о вечере возвестил.

Утро вновь начинать таблетками,
Пьешь за завтраком по одной,
Понимая больными клетками -
Шестьдесят это выпускной.

Только в мультиках скачет шустрая,
Бесшабашная Шапокляк...
Так не хочется стать старушкою.
Как вернуться мне в юность? Как?