Шаг

Ирина Зяблева
В ночь из глубин выныривая,
Звёзды узрев впервые,
Новая в новом мире, моя
Матрица выгнет выю.
Выгнет, вдохнёт, неистовая,
Свет отлучённых истин,
Встанет, во тьме выискивая
Путь, что мечтами выстлан.
Шаг. Захлебнётся болью тугой.
Шаг. Обретёт опору.
Скажет: "Я жду тебя, мой другой.
Вечность. И ночь. Ты скоро
Будешь..."