Лето

Ишбулдин Марат
Прекрасней лета нет поры
Я эту пору обожаю
Хоть и ночами кровососы докучают
Но мы прощаем лету эту малость
Представим это как простую лета шалость.
Приятно в парке на скамейке посидеть
Мороженое сладкое поесть
В воде прохладной поплескаться
И на песке горячем поваляться
Люблю я летнюю пору
И с не терпеньем лета жду.
8.06.10г.